威远县委书记督导全县学习宣传贯彻党的十九大精神情况

【时间: 2017-11-24 10:10 来源:内江日报】【字号:

 ? 近日,威远县委书记张勇深入基层一线督导学习宣传贯彻党的十九大精神情况。县委常委、宣传部长刘源参加督导。

  张勇一行先后深入县文广体新局、严陵镇东街社区、四川法拉特不锈钢铸造有限公司、向义镇四方村、界牌镇南强村等地,就学习宣传贯彻党的十九大精神情况进行了实地督导。

  就进一步学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,张勇强调,一是学习氛围要更加浓厚。全县党员干部要认真学习、深刻领会党的十九大精神,原原本本学、反反复复学,真正做到用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。二是宣讲要更加有力。在全县全面开展党的十九大精神宣讲活动,坚持正确导向,把握宣讲基调,讲全、讲准、讲透,不漏、不偏、不浮,推动党的十九大精神入脑入心、落地生根。三是宣传要更加有效。政府网站、电视台等县级主流媒体要主动出击,注重提升宣传报道的感染力和号召力,全方位、高质量宣传各镇各部门学习贯彻的具体举措和实际行动,确保党的十九大精神播洒到全县每一个角落、沐浴每一名婆城儿女。(全媒体记者?刘科志)

编辑:曾小龙