开展友好交流 实现合作共赢

【时间: 2017-11-13 08:38 来源:内江日报】【字号:

  ?11月8日,威远县青年企业家协会与自贡市大安区青年企业家协会在威远举行缔结友好协会签约仪式。90余名两地优秀青年企业家代表参加活动。

  协议的签署,把威远县与大安区青年企业家的交流合作推向一个新的阶段。

  签约仪式上,威远县委常委、县总工会主席李磊表示,威远县青年企业家协会和大安区青年企业家协会作为两地青年企业家之间的桥梁和纽带,汇聚了青年群体中的精英模范,充满着青春的朝气,肩负着时代的重托。友好协会的缔结,是威远县和大安区共同的愿景,标志着两地青年企业家的交流与合作全面提升和深化,象征着更有活力的创业创新生态系统的孕育新生,两地经贸合作将会长效化常态化发展。李磊指出,通过双方协会的交流合作,能够实现双方优势互补、资源整合,以此打造两地青年企业家互利共赢、抱团发展的青年商圈,促进两地经济社会更好更快发展。

  活动期间,青年企业家们先后参观考察了威远金四方果业无花果基地、金镭重工等企业。每到一处,青年企业家都详细了解公司的运营和销售情况,双方投促局负责人就本地优越的政策、区位优势、基建成果和投资环境进行了详细介绍。座谈交流会上,两地青年企业家协会会长分享了各自在协会组织构架、活动开展、品牌塑造、协会建设等方面的经验,重点交流了双方在服务企业方面的有效经验和举措,探讨会员资源共享、扩大合作的途径。(记者?徐静)

编辑:曾小龙