威远县政协召开十届六次常委会议

【时间: 2017-11-07 09:04 来源:内江日报】【字号:

 ? 10月30日,威远县政协召开十届六次常委会议。县政协主席刘浑源,副主席罗伦建、王志远、常胜、罗刚出席会议。

  会议传达学习了党的十九大精神和全省政协工作经验交流会精神;听取了县政府提案办理情况的通报;听取并审议通过了县政府统计、公安工作评议意见(草案);审议通过了《全县“四好村”创建情况的调研报告》《全县食品安全监管工作情况的调研报告》《创建省级卫生城市情况的视察报告》;审议通过了人事事项;书面审议了县民政局、县质监局对县政协十届五次常委会评议意见的整改落实情况报告。

  就传达学习贯彻党的十九大精神,刘浑源要求,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,自觉用习近平总书记新时代中国特色社会主义思想武装头脑;要在威远县委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命、锐意进取,为决胜全面小康再立新功,推动政协工作再上新台阶;要围绕中心大局,有条不紊做好各项年末收官工作。(全媒体记者?刘科志)

编辑:曾小龙