贯彻落实十九大精神 加强和改进人大工作

【时间: 2017-11-07 09:01 来源:内江日报】【字号:

 ? 10月30日,威远县人大常委会党组召开学习贯彻落实十九大精神(扩大)会?;嵋橛上厝舜蟪N嶂魅沃芄嶂鞒?。

  会议传达学习了党的十九大报告、十九届一中全会、十八届中央纪律检查委员会工作报告及党章修正案和县委关于学习贯彻十九大精神等内容。

  就贯彻落实党的十九大精神,周功会要求,一要结合人大工作实际,深入学习领会,全面贯彻落实。县人大常委会党组和机关党组织要把学习宣传贯彻落实党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深入学习、深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、历史地位、科学体系、精神实质、基本方略、实践要求,用党的十九精神武装头脑、引领方向、指导实践。二要认真贯彻县委决策部署,确保县委当前重点工作的落实落地。充分发挥好人大代表的作用,围绕县委的重点工作依法充分行使好监督权和决定权。三要把学习成果转化为抓好人大工作的强大动力,不断加强和改进人大工作。(全媒体记者?刘科志)

编辑:曾小龙