镇西镇中心校:践行十爱 做阳光园丁

【时间: 2017-11-06 15:13 来源:四川新闻网】【字号:

四川新闻网内江11月3日讯(余春利)11月2日,威远县镇西镇中心学校组织的《青春飞扬?舞动奇?!凡渭恿巳亍拔以硕?我健康?我快乐”——做阳光园丁大众健身操比赛,在全县31个参赛单位中名列前茅。

在隆重的入场仪式后,一个个精彩节目如花绽放?!扒迩辶此?,巍巍老君山”在众人的翘首以盼中,镇西镇中心校的节目终于闪亮登场。纯洁的白色、甚”V”的黑色,黄色的鲜亮,蓝色的优雅,舞台上瞬间流动着浪漫清新、灵动激情;在激荡的舞蹈乐音之中,20名参赛教师将青春、律动与激情诠释的淋漓尽致;队形变化的行云流水,连续的托举、劈叉高难度艺术造型,特别是队员们自一开场就扬在脸上的微笑自信征服了现场观众与评委,引来了连连的赞叹与掌声……随后学校领队参加了颁奖仪式,领取了奖牌。

此次活动提升了教师的职业幸福感,也是践行“十爱”的重要体现。

编辑:曾小龙