威远县政协综合组开展“六送”活动

【时间: 2017-11-02 08:12 来源:内江日报】【字号:

  为推动县政协“六送”活动扎实深入有效开展,持续发挥政协联系广泛优势,汇聚社会合力帮扶贫困群众,近期,威远县政协综合组联合县社保局、县水务局、县就业局、县政务服务中心、县投资促进局等部门,在铺子湾镇马道村开展“委员倾情助困脱贫”为主题的政协委员“六送”活动。

  活动现场,威远县政协综合组委员为贫困群众发放了棉絮、电饭煲、雨伞、扇子、T恤衫等生活用品?!八鸵搅啤弊槿刃南钢挛独褐谙殖∫逭?、免费发放药品?!八托畔ⅰ弊橄蛉褐谛簿鸵?、国土、林业、计生等政策知识?!八图际酢弊樘峁┬竽?、种植、气象等农技咨询服务,并现场发放宣传资料、科普图书?!八臀幕弊槲独褐谙殖∨纳闳腋?7张?!八拖钅俊弊槁涫蹬┐逡踩烫嵘こ?,将免费为该村71户、158名贫困群众安装自来水,预计项目投资25万元?!八妥式稹弊橥ü髡酆献槲彼诘ノ淮影旃阎屑烦霾糠肿式?、发动委员自愿捐款等形式,筹集慰问金3万余元,帮助贫困群众解决生活困难。

  家住马道村10组的刘淑英捧着刚拿到的棉絮和电饭煲,高兴得合不拢嘴?!罢獯位疃颐瞧独Щ夥寻沧白岳此?,这是真正的办了大好事,以后生产生活就更方面了,我也更有信心摆脱贫困,走上致富之路,感谢县政协委员的关心关爱?!绷跏缬⑺?。(李亿伟)

编辑:曾小龙