威远县召开创建省级卫生县城攻坚决战动员会

【时间: 2017-10-20 09:00 来源:内江日报】【字号:

  ?10月11日,威远县召开创建省级卫生县城攻坚决战动员会。县委书记张勇出席并讲话,县领导周功会、刘浑源等参加会议。

  会议通报了省爱卫办暗访全县创建省级卫生县城工作的情况,总结了前期工作,安排了下一步工作。

  张勇强调,要坚定信心,继续保持抓好创卫工作的斗志。全县上下要在总结成绩中坚定决战决胜的信心,在正视差距中强化敢于担当的意识,在认清形势中增强攻坚克难的锐气,坚决打赢这场硬仗,优化威远发展环境,改善群众生活质量。要吃透标准,全面提升创建工作水平。各级各部门要严格按照技术评估标准,集中力量、攻克难点,逐条逐项抓好落实。要加强落实,确保创建成功。各级各部门要强化责任落实,开展自查自评,加大宣传力度,严格奖惩问责,全力以赴打好创建省级卫生县城攻坚决战。(记者?徐静)

编辑:曾小龙