连界镇党委书记桂雄走访贫困户暖人心

【时间: 2017-09-22 11:19 来源:四川新闻网】【字号:

四川新闻网内江9月21日讯(杨彩苓)9月18号,连界镇党委书记桂雄到船石村、荣胜村走访慰问贫困户,逐一询问他们的家庭、生活等情况,并对照明白卡上逐一核实相关信息,鼓励他们要保持乐观向上的心态,克服困难,相信生活会越来越好。

走访中,桂雄就贫困户的一些具体情况与相关部门进行了详细对接,希望能在多方努力下,帮助其改善生活环境和质量,桂雄还自己掏腰包为贫困户送去了米和油,看着手里米和油,贫困户感动的说:“书记想的太周全了”,虽然只是简单的一句话,可却是一个农村老人唯一能表达出来的感情,更是群众对党委政府精准脱贫工作的一种肯定。

桂雄(左二)走访慰问贫困户

桂雄叮嘱镇村干部要切实把困难群众的安危冷暖常挂心头,深入了解他们的实际情况,针对不同原因、不同类型的贫困,采取不同的脱贫措施,对症下药,切实帮助困难群众解决好实际问题。

编辑:曾小龙